Edelkrone Pan PRO
Pan PRO
更高扭力的雲台 & JibONE 電控搖臂的新軸向解鎖
Pan PRO 智慧旋轉平台
Pan PRO 智慧旋轉平台
NT$ 19,900

Pan PRO 搭配電控滑軌/滑輪/搖臂系列時,可作為高扭力的水平旋轉平台,相較 HeadONE ,Pan PRO 提供了更高的承重能力。


此外,Pan PRO 還可作為 JibONE 電控搖臂的水平旋轉底座,為電控搖臂開啟了全新軸向的運鏡空間。

Welcome!

Pan PRO 可直接手動調整旋轉角度,搭配 App 時,您可以直接手動規劃攝影機的運動!


這為工作流程提供了空前的效率,使整個運鏡設計過程更加直覺。

Pan PRO 能承載重型專業攝影機以及整個 JibONE 配置。


與其它產品相同,Pan PRO 仍具有便攜、緊湊且精密的特點。

Pan PRO 是最佳懸臂解決方案,旨在將一個平移軸加入到 JibONE。


只須將 Pan PRO 安裝在三腳架和 JibONE 之間,即可解鎖新軸向。


再將HeadPLUS v2 添加到此配置中,即可獲得無限可能的機動多軸搖臂體驗。(組合中一次僅能使用一組 Pan PRO)

無須工具組裝,僅需數分鐘即可完成設置,以便快速進行拍攝或變更場景。


Pan PRO 具有固定機制,可將其安全地鎖定在適當的位置,鎖定後無須拆卸系統即可進行搬動。(長途運送時,不建議使用此方法)

edelkrone 的電控大家族

SliderPLUS V5 Compact 增距滑軌 標準短版
SliderPLUS V5 Compact 增距滑軌 標準短版
NT$ 16,900
SliderONE v2 智慧電控滑軌 標準版
SliderONE v2 智慧電控滑軌 標準版
NT$ 15,900
DollyONE 智慧電控滑塊
DollyONE 智慧電控滑塊
NT$ 24,950
JibONE 智慧電控搖臂
JibONE 智慧電控搖臂
NT$ 39,900

強力發揮APP的強大

Pan PRO 可以指定3組不同的目標,即使在自家的電控滑軌、搖臂上移動,仍能框住目標。


借助此自動功能,無須花費任何時間架設,即可獲得精美的視差拍攝體驗。

您可以在三個預設目標中的任何一個之間平滑轉換。


在每次運鏡期間,Pan PRO 都會優雅地框住新目標。


而 JibONE 搭配 Pan PRO、HeadPLUS v2 和 FocusPLUS PRO 時,可在任何位置下,仍將目標保持在畫面中,並保持準焦。

如果將 Pan PRO 用作 Sliders 或 Dollies 上的旋轉雲台,則可以直接將其對準某固定目標。


只要對準目標,並將 Pan PRO 轉向新位置再次對準目標,按下OK,相機將自動計算如何維持框住目標。

使用 App 功能,您可以設計多個姿態,以創建複雜的攝影機運鏡。


每個姿態之間的移動速度可以獨立調節。另外,您也可以使其按設計的順序來回移動。

edelkrone 全系列電控產品 專用遙控器


如果你不想使用手機操控,Controller 是更直覺的選擇。它能同時控制你的電控組合,且更容易攜帶。

Controller 全系列電控 無線遙控器
Controller 全系列電控 無線遙控器
NT$ 3,990

簡單不簡單,完美的電控


採用 Backlash-free 齒輪技術,搭配高精密運算的步進馬達,這是 edelkrone 所有電控產品能同時達到精準、安靜、有力的關鍵。

Pan PRO 技術規格

包裝箱內容

Pan Pro、六角扳手


尺寸(寬x深x高)

110 x 135 x 60mm


重量

858g


安裝選項

底部3/8“-16螺絲口,上方3/8”-16螺絲


建議的最大負載

13.6公斤以下 (含Jib + Head + 攝影機 + 4kg配重塊)


最小運動角度

0.022度


最高運動速度

18度/秒(上方僅攝影機時),5度/秒(上方有搖臂時)


最高迴轉角度

∞x 360°


軸數

單軸


附加的功能

安全鎖,即時狀態螢幕


支持的fps

全部


馬達類型

超高分辨率編碼器步進電機


電源輸入

x1 LP-E6型電池或變壓器(無法為電池充電)


單次使用時間

使用x1佳能LP-E6電池(14.4 Wh)可運行6小時(全速連續)


支援配對產品

JibONE,DollyONE,DollyPLUS,SliderONE,SliderPLUS v5 和Slide Module(建議皆使用PRO型號)


控制

edelkrone APP、edelkrone 控制器


移動設備連接

藍芽


應用程式相容性

iOS 11.0或更高版本、Android 5.0或更高版本


材料

CNC鋁和不銹鋼組件,高對比度OLED螢幕


直流插頭規格

電壓輸入:100-240V,電壓輸出:9.0V,電流輸出:2.2A,極化:正中心,輸出連接器:桶形插頭,2.1 mm I.D. x 5.5 mm O.D x 9.5 mm